A Empresa

A busca contínua de uma vida melhor, com mais qualidade e maiores realizações, tem sido uma constante no dia-a-dia do ser humano. Nessa busca, um assunto sempre em pauta é a saúde, que pode ser um ponto decisivo entre uma vida com e sem qualidade. Os profissionais que trabalham com preparação e manuseio de alimentos têm papel importantíssimo na manutenção ou não da saúde das pessoas, visto que os alimentos podem tanto promover a saúde dos consumidores como transmitir doenças.

Desse modo, manipular alimentos pode ser definido como uma atividade de promoção de saúde ou doença para aqueles que consomem os alimentos e bebidas.

FERROSA - Higiene e Segurança Alimentar é uma empresa especializada em serviços de consultoria, auditoria e treinamento para empresas de alimentos, embalagens e bebidas (principalmente cervejarias de todos os portes) fundada no ano de 2014 em Aracaju, Sergipe.

Auxilia as empresas na implantação e integração de Sistemas de Qualidade e Segurança de Alimentos conforme Normas e Legislações vigentes, capacitando profissionais para a adequação e gestão dos processos produtivos que atendam às necessidades do mercado e o que preconiza as leis.

Atuamos junto aos nossos clientes de modo personalizado, em busca de qualidade e excelência. Para isso contamos com uma equipe multidisciplinar formada por profissionais técnicos, graduados, mestres e doutores, continuamente capacitados para oferecer qualidade inovadora em nossos serviços. Além de indústrias de alimentos e bebidas, atuamos no segmento de bares e restaurantes, associações e entidades sindicais, levando qualidade e segurança alimentar à todos os setores da cadeia produtiva.