A busca contínua de uma vida
melhor, com mais qualidade e maiores realizações, tem sido uma constante no
dia-a-dia do ser humano. Nessa busca, um assunto sempre em pauta é a saúde, que
pode ser um ponto decisivo entre uma vida com e sem qualidade. Os profissionais
que trabalham com preparação e manuseio de alimentos têm papel importantíssimo
na manutenção ou não da saúde das pessoas, visto que os alimentos podem tanto
promover a saúde dos consumidores como transmitir doenças.
Desse modo, manipular
alimentos pode ser definido como uma atividade de promoção de saúde ou doença
para aqueles que consomem os alimentos e bebidas.
FERROSA - Higiene e Segurança Alimentar é
uma empresa especializada em serviços de consultoria, auditoria e treinamento
para empresas de alimentos, embalagens e bebidas (principalmente cervejarias de todos os portes) fundada no ano de 2014 em
Aracaju, Sergipe.
Auxilia as empresas na
implantação e integração de Sistemas de Qualidade e Segurança de Alimentos
conforme Normas e Legislações vigentes, capacitando profissionais para a
adequação e gestão dos processos produtivos que atendam às necessidades do
mercado e o que preconiza as leis.
Atuamos junto aos nossos
clientes de modo personalizado, em busca de qualidade e excelência. Para isso
contamos com uma equipe multidisciplinar formada por profissionais técnicos,
graduados, mestres e doutores, continuamente capacitados para oferecer qualidade
inovadora em nossos serviços. Além de indústrias de alimentos e bebidas,
atuamos no segmento de bares e restaurantes, associações e entidades sindicais,
levando qualidade e segurança alimentar à todos os setores da cadeia produtiva.